こんにちは、新人林業女子のワタナベです。
ソマウッドのキコリ薪を使って「ホンマストーブ」製のストーブコンロでクッキングしました!
このストーブコンロ、軽々持てちゃうんですよ~(勿論!火をつけてない時)
価格もセットで1万円ちょっとでリーズナブル♪
調理?したものは…夏ですし、
と う も ろ こ し!!
乾燥をしっかりさせたスギの薪は、火力もあるのですぐ沸騰します。そしてぷりっぷりに茹で上がりました。美味しい~!!
レンジでチンも簡単で利用しますが、薪で調理すると別腹で感動モノですよ!
ソマウッド 「キコリ薪」は、お盆休みにむけて沢山補充しておきました!
雨が降っても、すぐに澄んだ川に戻る興津川へお越しくださいね。休まず販売中ですよ~!